1年生を対象とした調理実習が行われました。
調理実習では、美味しさや見栄えの良さだけでなく、利用者様が食べやすい食感、健康に良い薄味の味付けにすることが大切です。
自炊している学生も多く、男子も女子もなかなか料理上手。美味しい料理を作ろうと大張り切りでした。
教職員もみんなの作った美味しいご飯をいただきました。みんな、ご馳走様!
地域で支え合う福祉社会の創造
1年生を対象とした調理実習が行われました。
調理実習では、美味しさや見栄えの良さだけでなく、利用者様が食べやすい食感、健康に良い薄味の味付けにすることが大切です。
自炊している学生も多く、男子も女子もなかなか料理上手。美味しい料理を作ろうと大張り切りでした。
教職員もみんなの作った美味しいご飯をいただきました。みんな、ご馳走様!